暗橱 - 有容 主编 (773恐怖系列, 2007)
付晴立即打电话给赵海波，赵海波却已在医院。 “你来了再说吧!” 然而李功名因车祸重伤，变成植物人。医生说希望不大，但也可能很快 苏醒。由于公司是李功名一手注册成立的，付晴便顺理成章地成为总经理． 公司事务暂时由副总经理赵海波接管。人事浮动，业绩受损。华德科技市场 项目搁浅，各投资商纷纷退出，公司陷人困境。 直到这时付晴才发现，李功名留给她的是一个负债累累的公司。 “我还以为他很能干呢!原来也是个废物!” 付晴在电话里对赵海波说。医院走廊里一个护士回头奇怪地看着她，付 晴不悦，大声说：“看什么看!没见过上司骂下属吗?” 已过去三天了，李功名仍然沉睡不醒。.