品读心灵鸡汤：别错过那个最好的自己 - 陈晓辉 (品读心灵鸡汤, 2017)
本书将让你体验前所未有的心灵盛宴，获得终身受用的人生智慧。书中收录的经典哲理美文，其内容涉及人生的方方面面，它们有的睿智凝练，让心灵为之震撼；有的灵气十足，宛如一线罅隙中奔涌而出的清泉，悄然渗入心田……每一篇故事，都在向人们讲述一份美好的情感、一种人生的意义。每一个故事，似涓涓细流，在你无瑕的心田缓缓流淌，渗透在生命的每一个脚步中，使你获得心灵的洗礼，在品味中得到智慧与快乐的启迪和感晤。