品读心灵鸡汤：赢过昨天的自己 - 陈晓辉 (品读心灵鸡汤, 2017)
随着社会的发展，人们的生活方式不断改变，生活节奏越来越快，人与人之间的竞争也日益激烈，人们不得不尽其所能地迎接各种挑战，身心承受的压力也越来越大。《赢过昨天的自己》正是你成功奔向自己理想、轻松而潇洒地生活的一盏明灯。它用世界上温暖的语言温暖你的心灵，用世界上感人的故事激励你成功。人生没有彩排的机会，每一天都要以正式上场的姿态面对。琐碎的光阴，庸常的日子，烹一道心灵鸡汤，为疲倦的身心注入新的活力，好运将一路相随！