玩转关键英语单词7000，从基础到高阶.3 - 茱蒂·马杰夫斯基 (Majefski) (易人外语, 2017)
本书根据生活、工作和考试需要收录必备7000单词，帮助读者有效扩充词汇量，满足交际和考试的需要。依托情景模式进行分类，从高阶单词入手，同步学习短语、同反义词和衍生词等，匹配相应的例句，达到事半功倍的目的。另外，还请外籍专家精心录制了音频，扫描二维码即可随时随地听英语，快速提升英语能力。