捉迷藏 - 李恒义 著 (金鑫系列；, 2013)
内容简介 　　第一话：捉迷藏 喜欢捉迷藏的唐天欣做梦也想不到玩捉迷藏会捉到鬼，在一场车祸中被撞死的男同学李大一阴魂不息，死后一直缠住唐天欣要玩捉迷藏。原因到底出在什么地方，原来在李大一被撞死那天，拥有阴阳眼的唐天欣不知道对方已经死了，还热情地开口邀他玩捉迷藏。所以，他来了….. 第二话：眼睛 日子一天天过去，一年，十年，二十年，三十年….. 白育武以为自己早已自由，也逐渐将那双锐利到能穿越灵魂的眼睛忘记。有一晚，白育武作了一个噩梦，他看到埋葬在大宅后院的冤死少女钟灵突然自己挖掘泥土，爬了出来。死去多年的钟灵用凹凸宛若金鱼一样的眼睛瞪住白育武：“你这个负心人，不但对我食言，还谋财害命，我诅咒你不得好死！”"