这不是超能力，是终极读心术 - DaiGo (生涯智库;, 2013)
在日本节目曝光度极高的读心师DaiGo，总是以折弯叉子、催眠等表演，创造各种「惊喜」，成功吸引众人目光，甚至让人误以为他具有某种「超能力」。 　　但他说，这种「超能力」，只是一场结合心理学、读心术等科学的华丽表演，用来吸引对方注意，当对方「敞开心房」时，就很容易被说服或接受「暗示」。 　　本书介绍了隐藏在「超能力」这个神秘面纱下的读心技巧，搭配轻鬆易学的读心术训练课程，还有作者在实际表演时应用的技法。教你将读心术技巧运用在日常生活裡，无论在职场上或私生活中，都能拥有圆融的人际关系。