恐怖黑森林 - 肖显志 著，安武林 主编 (中外名家动物小说精品丛书, 2014)
《中外名家动物小说精品丛书：恐怖黑森林》，这套中外名家动物小说精品丛书精选了世界动物小说中的经典作品，原著有国内新老作家如曹文轩、肖显志、小山、老臣、常星儿等，也有国外名家契诃夫、普里什、比安基、等。由著名儿童作家安武林主编。这是一套科普人文作品集，通过引人入胜的故事、精美的插图，让读者重温了这些优秀作家的代表作品。并且通过对书中的丰富科普知识的解读，板块的精心设置，让青少年读者在课外阅读中不断地增加科学素养。