给你一封信：感受父母与孩子的幸福 - 著者 2016年吉华独中二真 (kadokawa gempak starz Sdn Bhd, 2017)
你是忙于求学的孩子，还是为家庭而终日忙碌的父母呢？ 本书的主角——2016年吉华独中初二真班的42位同学，将最真实的情感、最宝贵的回忆和最难说出口的话语，通过书信一一传达给父母，并且得到了真心的回信。 无论何时何地、亲人是否在你身 边，千万别忘了—— 其实，一封信、一个电话，或是一句简单的问候，就能让你所爱的人感受到温暖，感受到幸福。 好好珍惜对你好的人，让幸福永远对你微笑。