正负的法则：转念让潜能觉醒，美梦成真的实践公式 - 约翰．迪马提尼 （Dr. John F. Demartini）著; 李右宁 译 (大牌出版, 2012)
内容简介 　　这不是教你要永远正向积极的神话， 　　因为快乐跟悲伤都是将你推向成功高峰的力量！ 　　《祕密》作者群 约翰．迪马提尼博士，结合科学和哲学的研究成果 　　帮助你挖掘并面对真实的自我，唤醒内心的天赋才能！ 　　半个世纪前，佛洛依德博士提出「潜意识」一词，并建立理解潜意识的系统。 　　现在，《祕密》作者群约翰．迪马提尼医生将透过「量子塌缩过程」帮助你唤醒内心的天赋才能，并提供你美梦成真的实践公式。 　　如果我们愿意相信自己，顺应内心的直觉和灵感， 　　我们将激发体内最大能量，帮助我们达成人生使命。 　　我们的目标不是征服悲伤，投身快乐， 　　因为不论捨弃哪边，都没有办法让自己完整。 　　这本书谈论的不是关于快乐的神话， 　　而是那些可以将你带回平衡状态的爱和真理。 　　只有当我们达到心灵的平衡，各种痛苦和愉悦才会消失。 　　在这个心智状态下，你知道自己存在的意义， 　　你对自己的存在充满信心，你的心智既清晰又专注。 　　你确信自己拥有获得梦想的权利，梦想也不再遥不可及， 　　内心的渴望将转变成现实的成就。