幸福力 - [美] 沃伦·卡塞尔 著，邵亚楠 译 (北京联合出版公司, 2014)
本書是一本揭秘奧普拉幸福生活，解讀奧普拉超強氣場的神奇讀本。從叛逆少女到心靈女王，奧普拉實現了醜小鴨到白天鵝的*飛躍。作為當今世界上*影響力的婦女之一，她在這本書中與我們分享了其幸福的30條法則，與此同時本書融入了眾多關於奧普拉生活、事業的有趣故事，將這位傳媒女皇鮮活地帶到我們身邊。“你能經歷的*冒險，就是過你夢想的生活。”成為氣質女人，要從自我修煉開始……