健身教练从不外传的肌力训练法 - 赵健 著 (含章·品尚生活系列, 2014)
《健身教练从不外传的肌力训练法》甩掉脂肪、增加肌肉、增强肌力，型男的终极目标。通过本书读者可有针对性的选择不同地动作对身体某个部位进行锻炼，也可以按照自己对健身效果的不同需求，选择适合自己的初级、中级或者高级动作进行锻炼，还可以根据运动时间、运动强度以及锻炼方法的不同，来安排最合理的燃脂、塑形方式。本书是想要减肥、健身、塑身，渴望拥有好身材的男士们的首选精品，只要你按照书上介绍的动作坚持锻炼，就一定可以拥有好身材！