美人制造 （上、下卷） - 于正 (美人制造;, 2014)
大唐盛世，神都洛阳。 太医署第一红人贺兰钧，工作职能是负责武则天貌美如花。他调制的美容秘方用法奇特，却总能事半功倍。 强势爱财的青楼老板娘苏莲衣，以得到贺兰钧为自己的终极人生目标！看似云泥之别的两个人，阴差阳错成为合伙人，开了一家人面桃花馆，并陷入并陷入无头鬼、孔雀山庄、美人鱼、生化危机等险境。同时，结婚狂和傲娇男的爱情也在魔幻旅程中慢慢发酵，终成眷属。