亲爱的卧底经济学家：从FACEBOOK到劈腿，150个生活难题爆笑拆解 - 提姆．哈福特（Tim Harford）著/尤传莉译 (早安财经讲堂;, 2011)
★好酷的经济学－英国《泰晤士报》 ★生活经济学的第一把交椅！ －经济学泰斗Tyler Cowen 别说你不曾烦恼过以下问题： 「忙到快死了，怎样办？」、「要不要劈腿？」、「儿子的FACEBOOK朋友比我多……」、　　「为什么要烫衣服啊？」、「约会时，究竟谁该付钱？ 」、「儿子很皮，该不该揍？」 如果你得问个人来解决这些生活上的难题，还有比他更好的人选吗？ 不过别期待他跟其他主持读者信箱的夫人们一样有同情心 他讲话有点直、有点没礼貌，但却中肯得令人 他不会提供肩膀借你哭泣，但会为你献上最实在的理性线索与生活建议 他是隐藏在你身边的卧底经济学家