大商的味道：团队式口碑行销的教战手册，商业组织里务必人手一册的商用兵法书 - 徐宏、黄心慧著 (布克文化出版, 2015)
H5N1般的滲透力與爆發力 各種組織訓練的絕妙寶典，組織行銷的根本精神，社團運作的巧妙機制，商務合作平台的細膩方法，領導統御的軍師真言。 在台灣，以中文、英文雙語雙冊同步發行全球的第一本書。 台灣式的感動，讓全世界的人都看到台灣人的精神與精彩。 42篇真實激勵故事，年輕學子奮發向上的典範，勇於挑戰者的精闢參考，徬徨無助者的心靈激湯，人生豈有不成功的理由。