三星模式：从危机到崛起的矛盾与新经营策略 - [韩]宋在镕, 李京默著/李修莹译 (实战智慧丛书, 2014)
究竟20年来让三星转型跃升的关键模式为何？ 三星让外界好奇的「三大矛盾策略」本质为何？ 而所谓「三大动态核心能力」如何具体地创造出三星经营体系？ 最后，宋在镕与李京默教授分析现今高度竞争、不确定的全球经济环境中， 采取矛盾经营创造出多元竞争优势的三星模式， 未来持续的可能性？ 这部投注10年心血研究的重量级著作，全书资料丰富、读来容易， 无论是当今的大企业，或是新兴市场的明日之星， 不管是CEO或小职员，都值得一读再读。