日本漫画一姐"西原理惠子"的五味人生2:东京物语 - 西原理惠子 著; 张雯 译 (日本漫画一姐的五味人生；, 2012)
内容简介 　　 《东京物语:日本漫画一姐“西原理惠子”的五味人生2》内容简介：在东京漂泊的委屈和艰辛。西原理惠子的语调永远是像置身世外，那份从容的幽默如同在讲述别人的坎坷身世。书中包含了作者太多无人知晓的苦楚，而在西原理惠子的笔下，沉痛的往事被滤去了灰暗的色泽，显露出来的是一份永远澄明的天真情怀，一份不记恨的深彻怀恋。回忆中的隐隐作痛的点点滴滴，幻化为书中的一个个有趣场景：打拼，爱恋；崇敬，梦想。在这个年纪里，你是否也是这样——在职场厮混，与猫为友，与梦相依……