X探险特工队 机器人大战系列 2 ： 重甲格斗营 - 故事：李国靖，漫画：氧气工作室 (X探险特工队 机器人大战系列 ;, 2016)
X探险特工队成功进入了重机战队的训练营。在营里他们得面对来自世界各国少年队员的挑战，还得忍受他们鄙视的眼光。小宇他们被安排参加一项机器人混战测试，然而他们得到的却是战力欠佳的轻量型机器人。如果X探险特工队无法通过这场测试，他们连重启x基地的第一步都无法达成......