X探险特工队 机器人大战系列 5 ： 暴走尸械 - 故事：陈绍霖，漫画：氧气工作室 (X探险特工队 机器人大战系列, 2016)
小宇在战舰宿舍中收到石头发来的求救信息，随后石头就音讯全无了。于是，小宇、小尚和大勇即刻赶往技师团工场去救援石头。突然间，工场电源被切断，小宇一伙也被封锁在里面。最诡异的是，工场里居然还出现了丧尸！与此同时，舰长从工场外紧急召集了上级战士，准备从外部强攻而入，查出真相......