房地产拍卖真相 - DR. ALWYN POH YANG QING 著 (BP Education Sdn. Bhd, 2018)
内容简介 　　 如何避开拍卖房地产的投资陷阱？ 一提到投资房地产这个课题，很多人都认为这是个有钱人的”游戏”。即使梦想从房地产中获得财富自由，也不知从何下手开始投资产业。程序复杂的拍卖产业市场则更是让人望而却步了。 《房地产拍卖真相》是Dr. Alwyn累积了多年的专业知识和实战经验，为所有有兴趣学习房地产投资而写的一本拍卖房地产投资教学书。 通过这本书，你将看到拍卖市场中少为人知的巨大投资潜力，并从中学会如何在极少资金的情况下也能从投资拍卖房地产中赚取利润。Dr. Alwyn也将跟大家分享如何避开拍卖市场中的投资陷阱，以及他如何在短短几年内从这些没有人要的产业赚取过百万的收入。 和一般人一样，Dr. Alwyn来自平凡家庭，没有优渥的家庭背景。而这本书，将会是你改变人生的起点！