福尔摩斯探案集：修道院公学 - 柯南·道尔 (Conan Doyle) (福尔摩斯探案集, 2014)
柯南·道尔的《修道院公学(全新彩插版)》讲述的是，一位秘书是贵族的私生子，为了不让真正的贵族公子独自拥有继承权，他精心策划了一次“绑架”案，故事情节惊险、离奇。 　　让我们跟随福尔摩斯的脚步，一同进入惊险的案发现场；透过他智慧的眼睛，仔细观察现场遗留下来的蛛丝马迹；运用他缜密的思维，对案情进行细致严谨的剖析，一步步抽丝剥茧，巧妙地揭开事件背后的真相。