福尔摩斯探案集：魔鬼之足 - 柯南·道尔 (Conan Doyle) (福尔摩斯探案集, 2014)
柯南·道尔的《魔鬼之足(全新彩插版)》讲述了一个一向平静的村庄内，发生了灭门凶案!究竟是什么样的恶魔。令一家四兄妹或疯或死，并且脸上都流露出恐怖的神情?离奇的怪案使得福尔摩斯不惜抱病上场，拼命侦查…… 让我们跟随福尔摩斯的脚步，一同进入惊险的案发现场；透过他智慧的眼睛，仔细观察现场遗留下来的蛛丝马迹；运用他缜密的思维，对案情进行细致严谨的剖析，一步步抽丝剥茧，巧妙地揭开事件背后的真相。