外遇心理学 - [美] 斯普林 （Spring M） (吉林文史出版社, 2010)
《外遇心理学》是美国著名心理学简妮丝?斯普林中，根据多年来外遇问题的临床经验写成的心理指导！外遇，是当天下社会最流行的通病。据调查，约有70%美国夫妻者曾受过外遇的困扰！ 在外遇这场三个人的战争里，没有人是真正的赢家，短暂的刺激过后，剩下的只有愤怒，痛苦，失落，恼恨，不信任…… 东窗事发生后，作为受伤方，你如何从深切的痛苦和失落中走出来？作为出轨者方，你如何在旧爱新欢间抉择，以如何应对内心的愧疚和罪恶感？ 即使做出了复合的决定，作为受伤方，你如何能原谅对方的背叛，并确信他不会再次出轨？作为出轨方，你双如何确保获得伴侣真正的宽恕？ 外遇之后的婚姻，还要不要继续，还能不能继续？在做出决定之前，你需要一盏明灯，拯救你于迷茫痛苦的泥沼。