猫咪的斯巴达清洁‧整理教室 - 作者：卵山玉子 (台湾东贩, 2018)
雖然不到髒到不行、寸步難行的程度，但總覺得家裡看起來不夠清爽整潔嗎？ 本書的主角友惠就是這樣。 要用的東西散落在家中各處、覺得還有用捨不得丟掉、先放一下待會再收…… 　　暫時、待會、週末、下次…… 　　為此再也忍不住，終於覺醒的嚴厲教師小喵，決定大展身手，教導主人打掃＆整理的訣竅！ 　　本書將需要整理的區塊，分成「客廳」、「廚房」、「廁所」、「窗戶&陽台」、「寢室」、「玄關」等，搭配可愛逗趣的漫畫與空間心理專家的解說，讓讀者輕鬆了解家中雜亂的原因與解決對策。跟著小喵一步步改善自己的生活環境吧～