猫，请多指教2：每一声喵都是爱 - Jozy，春花妈 (四块玉文创, 2018)
等著你回家的每一個傍晚， 　　在你身上來回的每一下踩踏， 　　期待你餵食的每一聲呼喚…… 　　你的人生與他的貓生，如此美好且溫暖。 　　透過可愛又迷人的漫畫， 　　一起進入動物溝通師春花媽與貓兒的故事中， 　　想起你家最寶貝的毛孩們。 　　◎噴飯又噴淚的相處…… 　　貓兒間的笑鬧追趕、他們生病時你的手足無措， 　　那些與毛孩子的相處點滴，是每個貓奴最珍貴的記憶。 　　◎每一聲喵都是愛…… 　　罵你就是愛你，撒嬌也是愛你， 　　人貓之間最深的羈絆，就在一來一往的拌嘴之間。 　　◎遇見幸福的美麗故事…… 　　貓咪也能成為詩人？橘貓谷柑一字一句譜出他的文學夢。 　　虛弱幼貓大翻身！多病卷卷在悉心照料下活出快樂貓生。