总有一家咖啡馆在等你：咖啡因地图 - 作者：林珈如（Elsa） (玩家, 2018)
有時，需要一個人安靜讀一本書； 　　有時，想和好友談理想、聊近況； 　　有時，想吃一塊綿密暖心的蛋糕； 　　有時，想要聽著音樂放空一下午； 　　有時......這些時刻，總有一間咖啡館，在等你！ 　　她是最完美的咖啡館領路人…… 　　帶你探訪55間全台最值得去的咖啡館 　　＊想要好好放空、讀本書的時候…… 　　在最寧靜的窗邊座椅上，聽著優雅的音樂，品嘗一杯風味絕佳的咖啡，放心窩一整個下午，享受專屬於你一個人的空間。 　　＊想要找朋友好好談心的時候…… 　　在具有設計感的裝潢內，與好友一起共嘗精緻餐點與舒適的環境，聊聊生活的苦悶與未來的夢想，所有煩惱都將煙消雲散。 　　＊想要來上一塊完美甜點的時候…… 　　街角的咖啡館有著連老饕也瘋狂的絕妙蛋糕，在生活壓力的堆疊下，吃上一份能讓人愉悅無比的點心，能讓你精神為之一振！ 　　讓理性與感性兼具的Elsa來告訴你， 　　哪些咖啡館準備好了專屬於你的座位， 　　並為你補充最充沛的生活能量！