马来西亚开店的第一本书（2018修订版） - 作者：林谷烨 (大将财经；, 2018)
马来西亚开店的第一本书》，是作者累积专业知识与实战经营，为所有有志于创业开店，以及商店经营和管理者而写的实用手册，让你第一次开店就成功或轻轻松松当老板。本书共分6章：开店准备、计划、手续、进行、经营管理和成功方法。内附多张开店及管理的各类实用图，易于上手，马上就可使用！ 如今2018简体新版内容，让本地读者一圆开店梦想！