破日 3 - 李筝 著 (朝花夕拾；, 2013)
吃我豆腐，门都没！凭你也配喝老娘的洗脚水，故意丢两只妖兽让你杀，让你犯了图腾一族的禁忌，让你一辈子走不出星野大森林，一直被追杀…… 水仙子的脸色变得很难看，她不明白做为昆仑仙宗宗主唯一的传人，为什麼会为一个「其貌不扬」又「水性杨花」的女人，而不惜一切？ 晨曦见水仙子拉住了赤霞，不免有些失望，只要那女人先动手，她就可以好好干一场架，现在她笑得很得意，也很欠扁地补上一句：「谁咬我，我骂谁！」 无意中，让她得到了仙家梦寐以求的轩辕紫府，让神兽小白真的很无语，但又莫可奈何，只好恨恨地说：「像个暴发户啊，竟然什麼都不知道就成了轩辕紫府的传人！」晨曦想想也是，给了一颗最大的化形果来巴结他，让神兽变化成人形。 江南王的造反，原来有黑魔山魔修殷莫离在背後搞鬼，而这位魔头对晨曦的出现也眼睛为之一亮，竟无耻地，邀她要来个「一夕之欢」，才肯释放人质……