因为单纯，所以杰出：77个让您更出色的价值观 - 施以诺 (基督橄榄文化, 2005)
「单纯」是蒙福及成就大事者的共同特质。史上名人如爱迪生、史怀哲、爱因斯坦等，及圣经中的诸多榜样，都是单纯、毫无诡诈的人，而这样单纯的心志与特质，也因而使他们「杰出」。 　　您会不会觉得这个世界充斥了太多的「诡诈」？ 　　其实，「单纯」裁示众多名人之所以蒙福的共同特质！ 　　在历史上，爱迪生、史怀哲、爱因斯坦、美国前总统林肯，以及圣经中靠著信心飞石克敌的牧童大卫....，他们都是「单纯」的人，他们没有诡诈、权谋，也没有太多的杞人忧天，而这样单纯的心志与人格特质却也都使他们成为「杰出」。 　　让您在纷乱的社会潮流中，享有怡然、优质的生活！