X探险特工队 万兽之王II系列 02：劲腿博战 - 饶国林 著; 黑墨工作室 漫画 (X探险特工队 万兽之王系列 II, 2017)
内容简介 　　这次大勇、阿宝等人来到澳洲，以寻找最强的袋鼠和鹤驼。寻找过程中，大勇等人发现雄鹤驼和小鹤驼被流氓追杀，为了救出鹤驼，大勇与一群流氓展开决斗。另一边，阿宝等人找到了最强的红大袋鼠，却发现它被一群虎视眈眈的澳洲野犬围攻而深受重伤。究竟他们能救出红大袋鼠和鹤驼吗？