X探险特工队 万兽之王系列 08：最强猎手 - 陈绍霖；伊卡 著; 黑墨工作室 漫画 (X探险特工队 万兽之王系列, 2013)
内容简介 　　随著大勇与阿宝的决裂，最强猎手的厮杀触即发！ 在类狂犬病的调查任务中，大家低估了灰狼的智慧，而否决了阿宝的建议。结果X探险特工队遭到灰狼群袭击，并导致土土身受重伤。得不到大家的信任得阿宝，决意与大家分道扬镳。人数减半的X探险特工队，还能完成接下来的斑鬣狗任务吗？