野生动物禅绕：创造禅绕、色彩以及更多乐趣的彩绘练习簿 - 郭彦斌 (Ben Kwok) (积木文化出版, 2015)
这本著色书提供32张迷人的野生动物画，让读者禅绕、上色，同时启发创作灵感。这群美丽的野兽激发单纯的著色乐趣，你可以加上禅绕或其它图案，作出一幅禅绕味十足，且具有浓厚个人风格的代表作。 　　即使你才刚开始拿画笔，画技远不如专业画家，但无论是无尾熊、袋鼠、蜥蜴，或是花豹、美洲驼，这些动物著色图的多功能设计经过你的巧思发挥，都将成为美丽的独创画作。 　　本书提供专家建议的著色及构图技巧，并附有图库，充满令人讚叹的杰作，刺激你的创意。