世界恐怖怪谈 韩国 - 金惠莲 著; 郑贤熙 图 (世界恐怖怪谈；, 2014)
内容简介 韩国有很多可怕的鬼，其中最恐怖的要数穿著素服，长发披肩，死得冤枉的处女鬼。据说处女鬼会刮起寒风，让人冷得发抖，躲在家里不敢出门。 处女鬼因为无法解开心中的怨恨而留在人间伤害人类。有处女鬼出没的地方就会有怪事发生，被它盯上的话就会家破人亡。因此，看到处女鬼时，一定要马上逃跑。 其实鬼怪一直都存在，只是我们看不见而已。鬼魂很喜欢听人类讲鬼故事，它们想知道人类是不是在说著它们的事情，它们也很好奇人类怎么形容它们。说不定现在就有一个鬼魂坐在旁边，跟你一起阅读这本书呢！