生活投资学：领股息、赚价差，最适合散户的投资系统 - 许凯迪 (远流, 2018)
「绩优股都在商店街，而非华尔街。」 　　不用时时盯盘，不必追高杀低到处问明牌， 　　只要上街逛一逛，处处都是获利潜能无限的「生活投资概念股」。 　　从入门到进阶，生活投资高手带你检视投资战略、掌握买卖时机， 　　你也能挖出定存成长股，「股利」、「价差」两头赚！ 　　你无法複製股票明牌，但可以借镜投资逻辑。 　　「生活投资学」就是专属散户的投资主场！