未生3：棋风 - 尹胎镐（윤태호） 著/ 胡丝婷 译 (风格图文, 2015)
恍惚度过时间的上班族们 在卖命工作了一整日之后 你能想起今天到底做了什么吗？ 正式上班的第一天，张克莱戴着ONE INTERNATIONAL的识别证，兴奋又忐忑地来到营业三组—— 但上司们似乎突然换了一个人。 张百基积极上进，但上司却不帮他安排工作，让他摸不着头绪，意志消沉；韩锡律厌恶加班，甚至因此产生冲突；安英怡表现优异，却和其他前辈产生矛盾。 第一个业务、第一个疑问、第一次挫折、第一份成就……菜鸟们担负着许多的「第一次」而忙碌。这一天，很快地过去了，看似被填满，内里却是空空荡荡的——