韩国留学生活一本搞定：专为留韩生设计的文化‧语言书，生活没烦恼，书才读得好！ - 申柱哲 等著 (语言学习系列;, 2017)
你哈韩吗？ 　　你有衝动想去韩国留学生活吗？ 　　留学韩国前一定要知道的16件事！ 　　租屋／选课／人际／饮食／沟通／生活／通讯…… 　　收录32组、300句韩国学生的常用基本对话、500个校园必背单字 　　这是准备至韩国留学、或刚到韩国留学的人最最需要的生活专书 　　帮助你事先了解韩国的大学文化、大学生活所需的基本资讯，抢先打好基础、在学习上有更充分的准备。更有留学生活绝对需要的租屋资讯、紧急状况应对，有助于减少文化衝击和不必要的误会，体验愉快的留学生活。