聊斋志异五‧神灵有难 - （清）蒲松龄 (图说经典, 2018)
聊斋志异五‧神灵有难》，精彩故事： 　　●西湖主（水中神明）──你看过宫崎骏动画《神隐少女》吗？你也许不知道自己曾无心救了谁，而糊裡糊涂得到好报、交好运 　　●封三娘（我最懂你）──爱情与爱慕，有时仅一线之隔，两位丽人女子如梦似幻爱了一回 　　●鸦头（难得有情人）──狐仙界竟也有逼良为娼的不义之事，人间男子这回中看也中用，有情有义帮了大忙 　　●伍秋月（有色有胆）──世间有种珍贵的情谊叫「手足之情」，弟弟为救哥哥，不惜大闹阴间 　　●赵城虎（虎中之虎）──牠是古今中外最有灵性的一头老虎。咬死老妇之儿坦承不讳，并不时叼来毛皮山珍，代死去的人子尽孝