5小时清醒力：日本医师教你晨型人的大脑深度休息法 - 坪田聪 (销售顾问金典;, 2018)
让身体与大脑的疲劳疗，都获得休息 　　睡眠品质变好→熟睡→清醒→提高工作效率 　　献给有这些困扰的你 　　「睡觉好浪费时间！我想有时间做更多自己的事。」 　　「明明睡很久早上还是不清醒，工作效率很差。」 　　●什麽是「5小时清醒力」 　　这是一种只需要短时间的睡眠便能满足大脑与身体需求的睡眠方式， 　　提高睡眠品质，每天只需要睡五小时， 　　多出来的时间可以自由运用！ 　　●实践这本书，你可以： 　　。减少睡眠时间，每月多出60小时自由时间 　　。不需闹钟就能自然清醒 　　。用「奈米眠」瞬间回复大脑运作 　　。「刺激控制法」让你看到棉被就想睡