PowerBank：Full能量 - Angeline黄玉丽 (大将Fuse, 2018)
《PowerBank——快乐load不完》的效应，让作者成了倾听者。许多听众都向Angeline述说本身遭遇的困境、不顺遂，于是Angeline在安抚听众的同时，本身也在思考，自己是否也曾面对相似的问题，当初又如何解决？是勇于面对，还是转身逃避？就算是逃避，也是面对的一种方式，只是一种选择，也不该觉得可耻。 简洁的话语文字、配色温馨的图画，让你把负能量转为FULL能量！！