雾影高校：世界前辈异闻录 - 世界前辈 著 (江苏文艺出版社, 2013)
内容简介 　　 　　那个女孩的名字，叫做迷思。她出生的时候，手心里只有半条生命线。迷思说：“我所有的奇遇，都是从这半条不属于我的生命线开始的……”迷思的高中生活是由三部分组成的：升学、恋爱、鬼故事。 迷思所就读的高中，是一所年代久远的市重点——雾影高中 她在雾影高中看到不该看到的画面；她在雾影高中听到奇怪的传闻；她在雾影高中成为怪人的同桌；她在雾影高中认识了【世界前辈】……