脂肪燃烧！7天喝出不复胖好体质：早晨蔬果汁╳晚上蔬菜汤，健康指导师独家调理食谱 - 冈本羽加 著 ; 刘蕙瑜 译 (三悦文化, 2015)
内容简介 　　改掉一成不变的麵包、三明治、包子和馒头当早餐， 现在就来一杯新鲜蔬果汁吧！ 　　早晨一杯燃脂蔬果汁，不但可以迅速消化、排除堆积在体内的老废物质，调整肠内环境，整肠完毕，血液循环自然变好，轻而易举达到人人称羡的「易瘦体质」，想达到彻底的美肠效果，不妨晚上也来一碗清爽的蔬菜汤，膳食纤维满满，加强老废物质排出！ 　　以生薑、奇异果、葡萄柚为果汁基底，于蜂蜜中加入各种食材醃製加以储藏，每天变换不同口味，不但提振精神，更为一天做个完美的开始！ 　　健康指导师独家调理食谱 　　简单又轻鬆就可以达到易瘦体质，启动「美肠」生活，即刻开始！