小手爱创作：400个创意手工 - 林敬熙, 尹珍贤, 朴善英 (小手爱创作, 2016)
这是一本充满想像力及创造力的魔法书，平常随手可得的鸡蛋壳、牛奶盒、手提袋、瓶盖、纸箱等废旧物品，在剪刀、胶水、颜料等工具的帮忙下，一个个变身成神奇的创意物品：立体贺卡、耀眼的皇冠、漂亮的花环等。书中细緻的讲解和丰富的图片可以引导孩子轻鬆完成每一件创意手作，并在每一次的製作过程中，激发孩子天马行空的想像力及创造力，让孩子越玩越有创意！