世界的中心，现在是哪里？ ：亚洲为中心的世界这样运作，翻转地图你会看见真相 - 尚．克利斯朵夫．维克多(Jean-Christophe VICTOR) 著/ 周盈成 译 (Biz, 2013)
1995年以来，这套书的内容塑造了欧洲人的世界观。在台湾、大陆、日本，原本只有少数懂法文的菁英分子能吸收，现在你再也没有知识障碍了。进入本书官网，你将看到来自美国、韩国、新加坡、爱尔兰、摩洛哥、黎巴嫩……全世界各地读者观众的肯定与赞扬。台湾畅销超过50000本、以欧美为中心观点的《世界，为什么是现在这样子？ 》、《世界，未来会是什么样子？ 》作者、法国知名国际关系研究专家尚．克利斯朵夫．维克多，这次在《世界》三部曲的最终篇当中主张：我们现在必须跳脱西方观点，因为「世界已经以亚洲中心」。这本彩色的全新图鉴，将翻新你看懂世界的方法！