九命灵猫 - 彭懿 著/ 齐琦 绘 (江苏凤凰科学技术出版社, 2017)
《九命灵猫》是"彭懿幻想馆"系列之一，由彭懿编著。里面包含了三个故事：《九命灵猫》讲述的是一个小姑娘到姨妈家所在的妖湖镇过暑假，却不小心被镇上一个猫妖女巫缠上的故事；《和龙在一起的夜晚》讲述的是一个小男孩捡到一条龙并带回家，和龙对话的故事；《蝴蝶鱼，没牙女巫和千年水精》讲述的是一个没牙女巫迫害一个公主和公主的女儿，最后被千年水精惩罚的故事。