地中海奇迹：古希腊 - 付娜 (正说世界, 2011)
《正说世界：地中海奇迹·古希腊》述说数千年前神秘而壮美的故事，见证遥远时代的文明曙光。涉及世界文明古国兴衰、世界文明奇迹风云、世界科技文化进程，全景式地梳理了世界文明史的脉络。 《正说世界：地中海奇迹·古希腊》全彩色印刷，图文并茂，配发珍贵历史图片，适合各年龄段、各种文化层次的读者阅读。全彩印刷，打造世界文明最光彩的历史镜像。 众多的英雄豪杰描绘出一幅波澜壮阔的历史画卷，所有遗址共同诉说着一个帝国的沧桑。 　　从最初的原始穴居时代到古腊城邦非常发达的社会，希腊文明达到顶峰，创造了对后世产生重大影响的先进文化。 　　从传说的罗马建城时期到西罗马帝国灭亡，以地中海为中心，古罗马从建立了一个几乎囊括欧洲，西亚，北非的庞大帝国，罗马帝国的辉煌给整个欧洲打下了不可磨灭的烙印。 　　《地中海奇迹——古希腊》将向你展现这段发生在数千年前地中海沿岸的光荣传奇。