坐在路边鼓掌的人 - 陈晓辉 (读者精华文摘, 2015)
《坐在路边鼓掌的人》精选了当代为精华的篇章。用心去看，去领悟，或许有的故事会给你以智慧的启迪，有的会让你感动落泪，有的会带给你特别的感受，有的则会让你会心一笑……阅读《坐在路边鼓掌的人》，将会使你获得激情满怀，爱得深沉博大；会使你*加自信地去追逐内心的憧憬与梦想。当你感到痛苦、惶惑和失落时，它将给你以慰藉；在你遭受打击、挫折时，它将给你以力量和智慧。 　　生命，需要鼓舞与希望；心灵，需要温暖与滋润。 　　幸福并非来自物质充盈，它是一种用心奉献、牺牲所获取的愉悦和满足感。