女巫 - 罗尔德·达尔（Roald Dahl）著、昆廷·布莱克 绘 / 任溶溶 译 (罗尔德·达尔作品典藏, 2009)
世界上真有女巫吗？那还有假！ 重要的不是有没有，而是我们应该学会识别她们，然后把她们干掉！因为如果不干掉女巫，她们就会杀死孩子。女巫每天都要杀死一个孩子，如果她们办得到的话。 遇到女巫可不是好玩的事，特别是当她们开大会的时候，当女巫大王宣布她的秘方的时候！你会被变成老鼠的！ 可是要记住，即使你被变成一只老鼠，你也要学会勇敢地面对，而且你还有机会去消灭她们。因为有爱和勇气，即便是变成一只小小，的老鼠，也能够消灭全世界最最强大的女巫。