淘气包马小跳（漫画升级版）：四个调皮蛋 - 杨红樱 著 (安徽少年儿童出版社, 2014)
内容简介 内容简介 《四个调皮蛋(漫画升级版)》讲述了：马小跳有三个形影不离的铁哥儿们，一个是嘴巴大得像河马的张达，他说话结巴，吵架会输，打架会赢，是个体育全才，还爱跟汽车赛跑；一个是挺着肚子走路像企鹅的唐飞，他贪吃，整日懒洋洋的，头脑却像他当董事长的爸爸一样精明；一个是说是箩筐话、有箩筐都是废话、样子长得像猿猴的毛超。他们调皮捣蛋，经常做一些让秦老师生气的事，马小跳也经常遭遇他们的背叛。但面对坏人坏事，他们却能团结一心，都成了见义勇为的小英雄。