养生豆浆·米糊·五谷汁·蔬果汁大全（超值全彩白金版） - 宁微言 著 (中国华侨出版社, 2013)
内容简介 《养生豆浆•米糊•五谷汁•蔬果汁大全(超值全彩白金版)》讲述了俗话说“药补一堆不如豆浆一杯”，作为日常饮品，豆浆深受中国百姓的青睐。它含有丰富的植物蛋白、磷脂、维生素、烟酸、铁、钙等营养物质，有平补肝肾、防老抗癌、美容润肤、增强免疫力的功效，是一种老少皆宜的营养和保健食品。米糊：加入各种谷类和营养物质的米糊，含有丰富的营养，容易被人体消化吸收，可迅速为人体提供能量，能较好的发挥保健作用，并且口感独特，可让浓郁的米香充分释放，增进感官享受，促进食欲。五谷汁：豆、稻、黍、稷、麦，是最朴素自然、营养价值极高的传统食品。五谷杂粮制成汁饮用，在养颜美容、增强活力、排除毒素、健脑益智等方面有着十分明显的作用，能满足营养均衡搭配、合理膳食的综合需要。蔬果汁：用各种新鲜、自然的蔬菜水果打造出来的营养饮品，不仅可以解渴、提神，还有着保健、食疗、美容等多种功效。蔬果汁中含有大量的蛋白质、维生素、膳食纤维、脂肪等，合理均匀地饮用，可以维持身体的正常运转，促进新陈代谢，提高抵抗力。