十宗罪3 中国十大恐怖凶杀案 - 蜘蛛 作品 (湖南文艺出版社, 2012)
1.天涯社区2011年度*佳小说，点击量高达9000000次！粉丝众多。　　2.本文综合*案、恐怖、悬疑、推理等畅销元素，借鉴美剧《CSI》、《犯*心理》故事模式，不断的满足读者的猎奇心理，情节曲折扣人心弦。　　3、《***2》持续畅销，本书根据当下热点新闻，曝光内幕，拥有足够的吸引力！***合集·**辑（***前传 ***纪念版 ***2纪念版）***：中国*大恐怖案（超值纪念版）***2：中国*大恐怖案（超值纪念版）***5：中国*大恐怖案 内容提要 《***》系列第三季。本书根据真实案例改编而成，涉案地名人名均为化名。这些案，就发生在我们身边。例如，**空姐、恐怖村庄、此为少女、怪谈……以及广为流传、骇人听闻的林家凶宅案。四个超级警察，各怀绝技，从全国警察队伍中挑选而出，组成中国特案组，对各地发生的特大*案进行侦破。此文中的特大案件都是公布内幕。