十宗罪5 中国十大恐怖凶杀案 - 蜘蛛 作品 (湖南文艺出版社, 2013)
善与恶，在较量中我们将付出多大的代价？ 罪与罚，从来都是人性中不可或缺的话题。 震撼的角色安排：四个超级警察，各怀绝技，从全国警察队伍中挑选而出，组成中国特案组，对各地发生的特大罪案进行侦破。 曝光内幕的特大案件：黄河浮尸、视频、恐怖衣柜、蚊香烧尸、控梦大师、人彘奇案…… 本书根据真实案例改编而成，涉案地名人名均为化名。 ' 我一直相信，每个罪犯心底都有一个懵懂而质朴的少年影子'。 愿正气长存，愿善恶有报。